Support
Technical Library
Seminar "USB 2.0"

Einführungsseminar USB (Low Speed bis High Speed). In diesem Seminar lernen Sie sowohl die Grundlagen des USB Protokolls wie auch die des physikalischen Layers kennen. Des Weiteren behandeln wir die dazugehörige Messtechnik und deren Anwendung. Abgerundet wird das Seminar durch einen kurzen Ausblick in USB 3.0.

Inhalt

• USB 2.0 Grundlagen
  • Einführung in die Messmethoden für USB 2.0 auf der physikalischen Ebene
  • Unterschied physikalische Ebene -> Logik Analyzer, Darstellung -> Protokoll - Ebene
  • Einführung in die Messmethoden für USB 2.0 auf der Protokoll - Ebene
  • Einführung in den USB Compliance Test (physikalische / Protokoll - Ebene)
  • Was kommt nach USB 2.0 -> USB 3.0 Kurzübersicht

Zielgruppe:
Entwickler die USB-Funktionalität bei Eigenentwicklungen integrieren und sich über geeignete Testmöglichkeiten informieren möchten.

Alle Teilnehmer erhalten ein Zertifikat sowie die kompletten Schulungsunterlagen im PDF-Format.

Certificate

Teilnahmegebühr: EUR 245.- netto zzgl. MwSt
inkl. Mittagessen und Getränke sowie Seminarunterlagen

Für die Anmeldung wählen Sie bitte den gewünschten Termin aus. Sie erhalten dann weitere Details zu der entsprechenden Veranstaltung.

Termine und Orte:

Neue Seminar-Termine in Vorbereitung.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme an unseren Seminartagen!

Falls Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, dann rufen Sie uns bitte an:

Deutschland: 06221 - 8270-0
Österreich: 06767 - 600641
Schweiz: 044 - 3814956